2006.12.18

カテゴリ:

アイレップ、オーバーチュアの2006年度下半期売上高成長率部門で第1位を獲得

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高山雅行、証券コード:2132、以下アイレップ)は、12月12日、オーバーチュア株式会社が代理店向けに行った2006年度下半期の販売表彰(Overture Agency Award 2006)にて、売上高成長率部門(総合)第1位を獲得しました。

今回、アイレップが受賞した賞は、オーバーチュア推奨認定代理店・認定代理店において、2006年度下半期において最もオーバーチュア社の売上高成長率が高かった代理店が選ばれるもので、当部門での受賞はアイレップとしては初の受賞となります。
また、今回は他にもE-learning最高合格率部門でも1位受賞を果たしました。

アイレップは、オーバーチュアの代理店の中でも、トップグレードに位置する推奨認定代理店の指定を2003年より受けており、検索連動型広告の受注及び運用コンサルティング等に注力をして参りました。
今回の受賞は顧客企業の皆様からの高いご支持をいただいた結果と、関係する皆様に厚く御礼を申し上げます。また、今後も質の高いSEM(検索エンジンマーケティング)サービスを提供し続けられるよう精進して参ります。

アイレップは「SEMインテグレーター(R)」として、検索連動型広告、SEO、Web解析、LPO(ランディングページ最適化)まで、SEMサービスをワンストップでご提供しております。日本最先端のSEM(サーチエンジンマーケティング)のノウハウ・情報を有するアイレップでは、今後も有益な最新情報を継続的に提供して参ります。

・アイレップのSEMサービスサイト

━━ 会社概要 ━━

社名
:株式会社アイレップ